Женское возбуждение

Женское возбуждение

Большинство женщин возбуждаются дольше, чем большинство мужчин, но если женщина уже возбуждена, то ее желание может продолжаться дольше, чем у ее партнера. Даосы считают, что мужчина подобен огню, а женщина подобна воде. Огонь быстро разгорается, но легко может быть погашен водою. Чтобы удовлетворить свою любимую, вам необходимо довести ее желание до точки кипения, что потребует от вас поддерживать свой огонь горящим достаточно долгое время. Секрет удовлетворения вашей партнерши заключается в том, чтобы понимать стадии ее возбуждения и научиться согласовывать темп своего возбуждения с ее темпом.

КАК УЗНАТЬ, КОГДА ЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИНЫ НАХОДИТСЯ В ТОЧКЕ КИПЕНИЯ?

Даосские врачи описывали Стадии возбуждения, отмеченные ими у женщин. Многие из их наблюдений были подтверждены западными исследователями, особенно Кинси в главе «Физиология сексуальной реакции и оргазм» книги «Сексуальное поведение женщины». Мы приводим здесь эти стадии не для того, чтобы заставить женщин чувствовать себя неловко, а для того, чтобы мужчины поняли, как лучше удовлетворять сексуальные желания своих партнерш. Когда вы читаете об этих общих для всех стадиях, полезно держать в голове вывод Кинси о том, что сексуальность каждой женщины уникальна: «Для сексуальной реакции женщины самым важным является то, что она не похожа на сексуальную реакцию никакой другой женщины».

Сказав это, мы не можем найти для описания женского возбуждения лучшего гида, чем Су Нё, одну из лучших приближенных к Желтому императору советниц. Желтый император однажды спросил ее: «Как можно описать удовольствие, испытываемое женщиной?» Су Нё ответила, что возрастание женского возбуждения демонстрируют «Пять признаков», «Пять желаний» и «Десять движений». «Пять признаков» и «Пять желаний» описывают, что происходит с телом женщины по мере того, как она возбуждается, а «Десять движений» описывают, как ее действия показывают, что бы она хотела делать дальше.

Прежде чем описывать эти секреты женского возбуждения, стоит отметить, что мы живем в более открытое время, чем время, в котором жила Су Нё, и мы не должны ограничивать себя «чтением чайных листьев на теле своей партнерши». Мы можем прямо спросить ее, что она хочет; более того, она может это сказать нам. Муки любовной игры, однако, не всегда располагают к разгово-рам, не говоря уж о четкой формулировке своих предпочтений. Страсть подавляет язык, и именно в это время вам может помочь тот факт, что вы научились распознавать стадии возрастания удовольствия женщины. До или после занятий любовью вы можете обсудить со своей партнершей, правильно ли Су Нё поняла ее индивидуальные желания. Само собой разумеется, что при любом сексуальном взаимодействии существенное значение имеет согласие, и тот факт, что вы заметили, что тело женщины, с которой вы имеете свидание, возбуждается, не означает ничего до тех пор, пока ее ум не пожелает предпринять что-либо по этому поводу. «Нет» значит нет, независимо от того, что говорит ее тело.

Даосские тексты временами бывают чрезвычайно ясными, а иногда - совершенно туманными. Некоторые стадии возбуждения кажутся ясными, даже очевидными, в то время как другие могут показаться слишком неуловимыми, чтобы их можно было обнаружить. «Признаки», «Желания» и «Движения» несколько перекрываются и их трудно выделить непосредственно, так что мы попытаемся упростить их. Не забывайте, что это всего лишь общие дорожные указатели, а не точная карта дорог. Не рассчитывайте заметить каждую стадию каждый раз, когда вы занимаетесь любовью, и не ожидайте, что вы сможете сознательно переходить от одной стадии к другой. Более того, любовная игра должна проходить в спокойной и естественной обстановке, так что эти дорожные знаки просто помогут вам оставаться на правильном пути.

ПРИЗНАКИ ЖЕЛАНИЯ

Как контроль над эякуляцией начинается с дыхания, так и возникновение страсти связано с дыханием; первым сигналом, который вы получите относительно желания вашей любимой, являются перемены в ее дыхании, которое становится более частым и более поверхностным. Согласно Су Нё, если ее ноздри раздуваются, если ее рот приоткрывается и если она обнимает вас обеими руками, то она желает соприкосновения ваших и своих половых органов. Когда ее тело дрожит, трепещет, то она желает, чтобы вы нежно прикасались к ее гениталиям. Когда ее лицо краснеет, она желает, чтобы вы играли головкой своего пениса около головки ее клитора, а когда она раздвигает свои ноги, она желает, чтобы головка вашего пениса терлась о ее клитор и входила во влагалище. Не описывается принимали ли они дженерики виагры или дженерики левитры.

Су Нё продолжает:

Если ее соски твердеют, и она выталкивает вперед свой живот, медленно и неглубоко вводите свой половой член. Если ее горло пересохло, и она глотает слюну, начинайте медленно водить половым членом внутри влагалища. Если она начинает двигать нижней частью туловища, то она испытывает огромное удовольствие. Если ее влагалище хорошо увлажнено или если она поднимает свои ноги, чтобы обнять вас, вводите половой член более глубоко. Если она прижимает свои бедра друг к другу, удовольствие переполняет ее. Если она движется из стороны в сторону, она хочет, чтобы вы глубоко вводили половой член, двигая им при этом из стороны в сторону. Если она достаточно вспотела, чтобы простыни стали влажными, или если она вытянула свое тело и закрыла глаза, она желает наступления оргазма. Если она изгибает свое тело по направлению к вам, она находится на вершине удовольствия. Если она выпрямляет тело и расслабляется, удовольствие заполняет все ее тело. Если выделения ее влагалища изливаются на бедра и на ягодицы, она полностью удовлетворена и вам следует медленно отступать от нее.